Peserta dan Mentor x factor-We are The World

Di posting oleh MURIM pada 03:43 PM, 31-May-13

Di: video klip

xfactormurim.jpgAssalamualaikum Wr. Wb.
Peserta dan Mentor x factor-We are The World

Selamat berjumpa lagi dengan saya Murim yang makin tampan saja. smile

Kali ini aku akan share video klip x factor terakhir kemarin sobat. Para mentor dan peserta x factor pada berkumpul untuk menyanyikan lagu We Are The World.

juaranya kemarin kalau tidak salah fatin sidqia, sebenarnya aku kurang suka sama fatin, karena menurutku kurang sexy bro. smile



Silahkan klik tautan di bawah ini untuk mendownload.

peserta & mentor x factor indonesia 2013 - we are the world [x factor 24-5-2013].mp4 - 36.7 MB

Yang kesulitan download di tusfile silahkan simak ini:
Cara Mudah Download di Tusfiles

Jangan lupa teman, tinggalkan komentar dan sarannya demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.



Tag: video x factor, peserta dan mentor x factor, we are the world, fatin sidqia

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Peserta dan Mentor x factor-We are The World"

MURIM pada 03:44 PM, 31-May-13

http://murim.mywapblog.com/peserta-dan-mentor-x-factor-we-are-the-w.xhtml

Muhammad Yunuz pada 04:12 PM, 31-May-13

ijin download master.....
Ada fb ngak,,minta donk linkx ane add,,ane mau tnya2 sob....biggrin

send di my guest book

attazy pada 04:24 PM, 31-May-13

melu ndelok,kok gedem yo file?

gawir pada 05:05 PM, 31-May-13

Kunjungan perdana sob .
klo ane suka ma fatin,pa lgi pas nyanyi diamond cheesy-grin

d tnggu kunbalnya sob .

http:// gawir13.heck.in/opmin4-2labshui150font-italic.xhtml

elbeha pada 05:59 PM, 31-May-13

gak kuat donlot kak

Kumpulan Link pada 07:04 PM, 31-May-13

gak ada mp3nya sob?

Cammy pada 07:35 PM, 31-May-13

Nyimak aja sob, mantab banget nih post....

ditunggu kunbal nya biggrin

G Dhe Einstein pada 06:20 AM, 01-Jun-13

ntar kalo udah gede juga sexy si fatin wkwjwkwk

CueMz pada 09:16 AM, 01-Jun-13

Pertamax biggrin
Ijin nyimak aja sob


http://cuemz.mywapblog.com/opmin-4-4-skin-facebook-free-tsel-fb-dow.xhtml

Cosmo pada 11:13 AM, 01-Jun-13

Haha, fatin kok dibilang krg sexy ?
Yaiyalah, wong pakaian'y mnutup aurat kok.

Trik Download File Jar Lewat Opera Mini (Terbaru) <http://cosmo.mywapblog.com/download-jar-lewat-opera-mini-java.xhtml> mrgreen

Rizky Bungul pada 02:45 PM, 01-Jun-13

knjungan sore sob
dtnggu kunbalnya

http://tumbal.mywapblog.com/delhi-safari-subtitle-indonesia.xhtml

BlogNet pada 08:38 PM, 01-Jun-13

Besar banget ukurannya sob, gak bakal selesai download lewat hp.

şυpέямαи ΐş δέαδ pada 09:40 AM, 02-Jun-13

follow ya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)