Peserta dan Mentor x factor-We are The World

by MURIM on 03:43 PM, 31-May-13

Category: video klip

xfactormurim.jpgAssalamualaikum Wr. Wb.
Peserta dan Mentor x factor-We are The World

Selamat berjumpa lagi dengan saya Murim yang makin tampan saja. smile

Kali ini aku akan share video klip x factor terakhir kemarin sobat. Para mentor dan peserta x factor pada berkumpul untuk menyanyikan lagu We Are The World.

juaranya kemarin kalau tidak salah fatin sidqia, sebenarnya aku kurang suka sama fatin, karena menurutku kurang sexy bro. smile



Silahkan klik tautan di bawah ini untuk mendownload.

peserta & mentor x factor indonesia 2013 - we are the world [x factor 24-5-2013].mp4 - 36.7 MB

Yang kesulitan download di tusfile silahkan simak ini:
Cara Mudah Download di Tusfiles

Jangan lupa teman, tinggalkan komentar dan sarannya demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.



Tag: video x factor, peserta dan mentor x factor, we are the world, fatin sidqia

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "Peserta dan Mentor x factor-We are The World"

MURIM [03:44 PM, 31-May-13]

http://murim.mywapblog.com/peserta-dan-mentor-x-factor-we-are-the-w.xhtml

Muhammad Yunuz [04:12 PM, 31-May-13]

ijin download master.....
Ada fb ngak,,minta donk linkx ane add,,ane mau tnya2 sob....biggrin

send di my guest book

attazy [04:24 PM, 31-May-13]

melu ndelok,kok gedem yo file?

gawir [05:05 PM, 31-May-13]

Kunjungan perdana sob .
klo ane suka ma fatin,pa lgi pas nyanyi diamond cheesy-grin

d tnggu kunbalnya sob .

http:// gawir13.heck.in/opmin4-2labshui150font-italic.xhtml

elbeha [05:59 PM, 31-May-13]

gak kuat donlot kak

Kumpulan Link [07:04 PM, 31-May-13]

gak ada mp3nya sob?

Cammy [07:35 PM, 31-May-13]

Nyimak aja sob, mantab banget nih post....

ditunggu kunbal nya biggrin

G Dhe Einstein [06:20 AM, 01-Jun-13]

ntar kalo udah gede juga sexy si fatin wkwjwkwk

CueMz [09:16 AM, 01-Jun-13]

Pertamax biggrin
Ijin nyimak aja sob


http://cuemz.mywapblog.com/opmin-4-4-skin-facebook-free-tsel-fb-dow.xhtml

Cosmo [11:13 AM, 01-Jun-13]

Haha, fatin kok dibilang krg sexy ?
Yaiyalah, wong pakaian'y mnutup aurat kok.

Trik Download File Jar Lewat Opera Mini (Terbaru) <http://cosmo.mywapblog.com/download-jar-lewat-opera-mini-java.xhtml> mrgreen

Rizky Bungul [02:45 PM, 01-Jun-13]

knjungan sore sob
dtnggu kunbalnya

http://tumbal.mywapblog.com/delhi-safari-subtitle-indonesia.xhtml

BlogNet [08:38 PM, 01-Jun-13]

Besar banget ukurannya sob, gak bakal selesai download lewat hp.

şυpέямαи ΐş δέαδ [09:40 AM, 02-Jun-13]

follow ya...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)